Fricassê

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 peitos de frango
  • 1 cebola
  • 300g de mussarela
  • 1 lata de creme de leite
  • a mesma medida da lata de leite
  • 1 colher de maizena
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 colher de manteiga
Como fazer
  1. Cozinhe o frango.
  2. Desfie-o e leve ao fogo com a cebola picadinha e a manteiga. Reserve.
  3. Bata no liquidifcador o leite, o creme de leite,a maizena e uma pitadinha de sal.
  4. Em uma tigela refratária jogue um pouco do frango.
  5. Regue com o creme depois coloque a mussarela.
  6. Por cima coloque mais frango e mais creme,mussarela.
  7. Por ultimo coloque a batata palha e leve ao forno ate que doure.
  8. Sirva ainda quente!.
Se preferir use tambem presunto.


Receita indicada por ALINE OLIVEIRA ARAUJO
Tags: Mussarela, Aves, Pratos principais, Creme de Leite, Receitas Salgadas, Frango, Amido De Milho, Batata palha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer