Fricassê

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de peito de frango
  • 200g de queijo
  • 150g de batata palha
  • 1 lata de milho verde
  • 5 batatas inglesas
Como fazer
  1. Tempere o frango.
  2. Coloque na panela de pressão, deixando 20 a 30 minutos, para ele ficar macio e poder desfiá-lo.
  3. Coloque as batatas para cozinhar e deixe até amolecer.
  4. Amasse as batatas e reserve.
  5. Bata o milho (sem a água), no liquidificador.
  6. Faça uma camada de batatas amassadas no refratário.
  7. Coloque o frango desfiado e, em seguida, o milho que bateu no liquidificador.
  8. Acrescente o queijo por cima, a batata palha, e leve ao forno apenas pra derreter o queijo.
  9. Sirva.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Aryadnne Lorrayne Lorrayne
Tags: Panela de Pressão, Francesa, Peito de Frango, Receitas Salgadas, Batata palha, Frango, Milho verde, Cozinha Internacional, Aves, Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer