Fricassê Moderno de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Fricassê Moderno de Frango - 2 filés de peito de frango - 1 sachê de caldo de galinha - 1 lata de milho verde - 1 copo de requeijão - 1 lata de creme de leite - 1 cebola picadinha - 2 colheres de sopa de orégano - 1 colher de sopa de óleo - queijo ralado à gosto para polvilhar Cozinhar o frango com o sachê de caldo de galinha.
  2. Deixar esfriar um pouco e desfiar bem fininho, reservar.
  3. Refogar a cebola com o orégano até ficar douradinho e acrescentar o frango, deixando refogar por uns 2 minutos.
  4. Bater no liquidificador o milho verde (com a água), o requeijão e o creme de leite.
  5. Numa travessa espalhe o frango e cubra com a mistura do liquidificador, espalhe o queijo ralado por cima e leve ao forno médio (200 graus)até ficar dourado.
  6. É uma verdadeira delícia!.

Receita indicada por Cynthia Regina Melillo Faraco
Tags: Peito de Frango, Receitas Salgadas, Frango, Aves, Pratos principais, Caldo de Galinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer