Fricassé de Siri Gratinado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Fricassé de Siri Gratinado
Fricassé de Siri Gratinado
Envie uma foto
Ingredientes
  • sal
  • batata palha para acompanhar
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 cebola picada
  • 500g de carne de siri desfiada
Como fazer
  1. Aqueça o azeite, coloque a cebola, o alho e refogue.
  2. Acrescente a carne de siri e cozinhe por cerca de 3 minutos.
  3. Coloque o molho de tomate o leite de coco e cozinhe por mais 2 minutos.
  4. Apague o fogo e coloque o creme de leite, misturando bem.
  5. Em um refratário, coloque o refogado, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
  6. Sirva com arroz e a batata palha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Walmir Festa
Tags: Brasileira, Peixes e Frutos do Mar, Creme de Leite, Alho, Leite de Coco, Gratinados, Batata palha, Culinária Popular, Frutos do Mar, Azeite, Parmesão ralado, Receitas de Fricasse, Parmesão, Receitas de Peixes, Queijo Ralado, Carne de Siri
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer