Fricasse de requeijao

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Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango (com osso)
  • 2 tabletes de Caldo Maggi de Galinha
  • meio litro de leite
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de Creme de Leite
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 copo de Requeijão Cremoso
  • 1 xícara (chá) de batata palha
Como fazer
  1. Cozinhe o peito de frango (com osso) em três xícaras (chá) de água e os tabletes de Caldo Maggi por cerca de 20 minutos.
  2. Desfie o frango e reserve o caldo.
  3. Leve ao fogo, para engrossar, as gemas o leite, a farinha de trigo e o caldo reservado (cerca de uma xícara e meia).
  4. Retire do fogo, junte o Creme de Leite e o frango desfiado, misturando-o muito bem.
  5. Coloque-o em um recipiente refratário, cubra com o presunto picadinho e o Requeijão.
  6. Espalhe a batata palha e leve ao forno médio alto (200°C) por cerca de 10 minutos.
  7. Sirva acompanhado de arroz branco.

Receita indicada por patricia de oliveira souza
Tags: Frango desfiado, Frango, Pratos principais, Aves, Receitas Salgadas, Requeijão, Farinha de trigo, Gema de Ovo, Presunto, Creme de Leite, Batata palha, Peito de Frango, Galinha
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