Fricassê de Palmito para Vegetarianos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1º Etapa
  • 2 colheres (sopa) óleo
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tomate sem pele e sem sementes, picado
  • 1/2 lata de milho
  • 1 vidro de palmito picado
  • tempero a gosto
  • sal a gosto
  • salsinha picada a gosto
  • 100g de azeitonas em rodelas
  • 200g de mussarela ralada
  • 1 lata de creme de leite (ou 2 caixas)
  • 2º Etapa
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Primeira etapa: Na panela com o óleo já aquecido, coloque a cebola e o alho para refogar.
  2. Acrescente o tomate, o milho, o palmito, os temperos, e o sal.
  3. Deixe ferver até pegar gosto, acrescente o creme de leite e reserve.
  4. Segunda etapa: Doure a cebola com a manteiga, acrescente a farinha já com o leite e o sal.
  5. Misture a primeira etapa com a segunda e coloque as azeitonas.
  6. Coloque na travessa, e por cima o queijo ralado.
  7. Leve ao forno para gratinar.
  8. Servir com arroz e batata palha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por carla braz
Tags: Azeitona, Alho, Farinha de trigo, Brasileira, Salsinha, Receitas Salgadas, Legumes, Culinária Popular, Mussarela, Palmito, Sal, Receitas de Fricasse, Creme de Leite, Comida Vegetariana, Gratinados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer