Fricasse de Lombo Com Mostarda e Iogurte:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1,200kg de lombo de porco em cubos
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1/2 xicara de cha de vinho branco
  • 2 potes de iogurte top term
  • 50g de manteiga ou margarina
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola media picada
  • 2 dentes de alho socados
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo tostada
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 200g de cenouras aferventadas
  • 200g de ervilhas frescas aferventadas
  • Cheiro verde picado
  • Raspas de limao
Como fazer
  1. Tempere o lombo com sal e pimenta do reino e mexa bem.
  2. Coloque o azeite, a margarina na panela e mexa bem, enquanto derrete.
  3. Coloque ai os lombos e misture bem.
  4. Coloque o alho por cima logo que aquecer um pouco e coloque a mostarda e continue misturando bem, coloque o restante di sal e misture bem, coloque o iogurte, a cenourinha, as ervilhas e misture bem, enquanto esta fervendo bem.
  5. Coloque mais sal e misture.
  6. Coloque o cheiro verde picado e continue misturando bem.
Retirada do meu caderno.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Alho, Mostarda, Iogurte, Raspas de limão, Receitas de Fricasse, Sal, Azeite, Farinha de trigo, Pratos principais, Carne de Porco, Pimenta do reino, Carne, Ervilha, Lombo de Porco, Receitas de Lombo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer