Fricassê de galinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kcoxa esobrecoxa
  • 1 ou 2 coleres de margarina
  • 2 cebola
  • 1/2xicara de farinha de trigo
  • 1 xicara de queijo ralado
  • 1 lata de ervilha
  • Farinha de rosca,1 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Cozinhe as sobrecoxas temperadas,para que fique com mais ou menos 2 xicaras de caldo,desfie e reserve,doure as cebolas na margarina,junte a farinha de trigo,ocaldo do frango e o queijo ralado,faça uma polpa mole ,em seguida junte 1 lata de creme de leite sem soro. retire do fogo antes ferver para não talhar.
RECEITA DO MEU LIVRO CEDIDA POR UMA AMIGA.


Receita indicada por marialucia ribeiro
Tags: Pratos principais, Receitas Salgadas, Farinha de rosca, Farinha de trigo, Creme de Leite, Queijo ralado, Ervilha, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

OS REQUINTADOS ALMOÇOS QUE FAÇO PAPA MINHA FAMILIA E AMIGOS

negalu - em 12/10/2007
Vídeos - Como Fazer