Fricasse de frango rápido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 batatas médias cozidas e descascadas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 peito de frango cozido e desfiado (reserve a àgua do cozimento)
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 lata de palmito picado
  • 2 tomates cortados sem pele e sementes
  • Cebola ralada a gosto
  • 2 dentes de alho espremidos
  • Requeijão cremoso a gosto
  • Temperos a gosto (pimenta, sal, etc)
Como fazer
  1. Bata a batata com o creme de leite no liquidificador e reserve.
  2. Refogue a cebola e o alho num pouco de azeite ou óleo, acrescente o frango, o milho e o palmito, deixe fritar um pouco acrescente os tomates e vá colocando a água reservada aos poucos até derreter o tomate.
  3. Num refratário coloque o frango coloque colheradas de requeijão e por cima coloque o creme de batatas, leve ao forno só para esquentar bem.
  4. Sirva com batata-palha, arroz branco e salada de folhas.
  5. Fica muito bom.

Receita indicada por Iris Vilma Kutsunugi
Tags: Receitas Salgadas, Alho, Frango, Creme de Leite, Palmito, Milho, Receitas Rápidas, Peito de Frango, Aves, Milho verde, Pratos principais, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer