Fricassê de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2kg de peito de frango
  • 10 colheres (sopa) de margarina
  • 4 cebolas (bem picadinhas)
  • 6 tomates (batidos no liquidificador)
  • 4 colheres (sopa) trigo
  • 1 litro de leite
  • 1 lata milho verde
  • 1 lata creme de leite (sem soro)
Como fazer
  1. Cozinhe o peito de frango e reserve dois copos do caldo.
  2. Desfie o frango e também reserve.
  3. Numa panela, coloque a margarina, a cebola picadinha(frite sem dourar), o tomate (batido no liquidificador), a farinha de trigo vá jogando aos poucos até formar uma bola como risolis.
  4. Despeje o leite aos pouquinhos e depois o caldo reservado.
  5. Quando o creme estiver pronto, junte o frango desfiado e o milho verde.
  6. Por último, misture o creme de leite.
Sirva com arroz branco e batata palha.


Receita indicada por Angélica Pessoa
Tags: Creme de leite, Receitas Salgadas, Frango, Frango desfiado, Peito de Frango, Aves, Milho verde, Farinha de trigo, Pratos principais, Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer