Fricassê de frango

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Ingredientes
  • 2 peitos de frango
  • 300 g de mussarela
  • 2 pacotes de batata palha (250 g cada)
  • 1 lata de creme de leite
  • Mais ou menos 2 colheres de sopa de maisena
Como fazer
  1. Cozinhe o frango com tempero a gosto Depois de cozido, desfie o frango e reserve Com o caldo que foi cozido o frango faça o molho Passe o caldo pela peneira para retirar qualquer pedaço de pele que venha a se soltar do frango durante o cozimento Coloque em uma panela, dissolva a maisena no caldo e leve ao fogo médio até engrossar, depois apague o fogo e coloque o creme de leite Misture bem Montagem: Em uma travessa, com o auxílio de uma concha, coloque um pouco de creme, frango desfiado, creme, batata palha, mussarela e creme Siga esta sequencia e finalize o prato com a batata palha Leve ao forno médio para derreter o queijo, mais ou menos 10 minutos Sirva quente, acompanhado de arroz branco Informações Adicionais Dica: pode substituir o creme de leite por um copo de 200ml de requeijão.

Receita indicada por Daiane Bilhalva
Tags: Creme de Leite, Amido De Milho, Receitas Salgadas, Frango, Frango desfiado, Aves, Pratos principais, Batata palha, Mussarela
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