Fricasse de Frango

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Ingredientes
  • 1lt deágua
  • 1 peito de frango médio
  • 1 cebola grande picada
  • 1 amarrado de cheiro verde
  • 1 cenoura
  • 100 grs de ervilhas frescas
  • 2 col (sopa) de mostarda
  • sal
  • pimenta do reino
  • 1 folha de louro
  • 2 col (sopa) de margarina
  • 200 grs de cogumelo
  • 1 col (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1/2 xícara de vinho rosé ou caldo de frango
Como fazer
  1. Coloque em uma panela de pressão a água, o peito de frango, o amarrado de cheiro verde, a cebola,sal e a cenoura ralada, cozinhe tudo na pressão.
  2. Depois de cozido escorra tudo.
  3. Na panela coloque o frango desfiado grosseiramente com a margarina já derretida, refogue, coloque as ervilhas, mostarda,o vinho ou o caldo de frango, o cogumelo, a farinha de trigo e deixe refogar só mais um pouco, por último acrescente o creme de leite.
Nã.o tenho certeza, mas acho que é da França


Receita indicada por Luciene Salomão de Brito
Tags: Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Cheiro verde, Aves, Farinha de trigo, Ervilha, Panela de Pressão, Receitas com Caldo, Pratos principais, Peito de Frango, Louro, Creme de Leite, Frango, Caldo de Frango
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Essa receita foi servida como entrada no casamento de uma amiga, e eu muito cara-de-pau fui até a Chef de Cozinha solicitar a receita, experimente... é uma delícia!!! Não

Luciene - em 05/11/2010
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