Fricassê de frango

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Ingredientes
  • -1 peito de frango com osso
  • -2 cubos de caldo de galinha
  • -1 cebola picada grosseiramente
  • -1 folha de louro
  • -2 litros de água
  • -300 grs de presunto picado
  • -1 lata de creme de leite sem o soro
  • -1 lata de leite de vaca
  • -2 gemas
  • -1 colher de sopa de farinha de trigo
  • -1 copo de requeijão
  • -batata palha
Como fazer
  1. Cozinhe o peito de frango em uma panela com a água,a folha de louro, a cebola e os dois cubos de caldo.
  2. Depois de cozido, desfie a carne e guarde uma xícara do caldo do cozimento do frango.
  3. Em uma panela à parte, cozinhe as duas gemas o leite de vaca, a farinha de trigo e a xícara do caldo do frango reservada, mexendo sempre com uma colher de pau para não empelotar.
  4. Quando engrossar, desligue o fogo e misture o creme de leite sem o soro.
  5. Coloque o frango desfiado em um refratário e misture com o creme de gemas.
  6. Ponha o presunto picado por cima, cubra com o requeijão e a batata palha e leve ao forno baixo até borbulhar.
  7. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por marilia castilho
Tags: Gema de Ovo, Leite, Pratos principais, Farinha de trigo, Receitas com Caldo, Creme de Leite, Receitas de Fricasse, Receitas Salgadas, Louro, Aves, Batata palha, Peito de Frango, Presunto, Caldo de Galinha, Frango
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