Fricassé de Frango

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Fricassé de Frango
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Ingredientes
  • 1/2 kg de filé de frango cortado em tirinhas
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 cebolas médias raladas
  • 1 cenoura média cortada em rodelas
  • 250 g de cogumelo fresco e fatiado
  • 1 colher (sobremesa) de colorau
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • 1 gema
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (café) de suco de limão
  • Salsa picada a gosto
Como fazer
  1. Tempere os filés de frango com o sal, a pimenta e o suco de limão.
  2. Deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos.
  3. Em uma panela, doure as tiras de frango na margarina.
  4. Junte as cebolas, a cenoura e frite mais um pouco.
  5. Acrescente os cogumelos, o colorau, o vinho e deixe cozinhar, em fogo baixo, por cerca de 15 minutos.
  6. Acerte o sal.
  7. Misture em uma vasilha a gema o creme de leite e o suco de limão.
  8. Despeje a mistura sobre o frango, mexa rapidamente e retire do fogo.
  9. Polvilhe a salsinha e sirva com arroz branco.

Receita indicada por Maristela Kern
Tags: Receitas Salgadas, Frango, Filé de Frango, Cogumelo Fresco, Sal, Suco de limão, Creme de Leite, Vinho branco seco, Aves, Pimenta do reino, Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta, Colorau, Receitas de Fricasse
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