Fricassé de Frango

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Ingredientes
  • 1 peito de frango grande
  • 2 cebolas picadas
  • 1 amarrado de salsinha
  • 2 folhas de louro
  • 1 cenoura ralada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 200g de cogumelos frescos
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 100g de batata palha
  • temperos a gosto
Como fazer
  1. Em uma frigideira, aqueça a margarina e frito o peito de frango cortado em cubos ou tiras e temperados com limão e sal.
  2. Adicione a cebola, as folhas de louro, sal e outros temperos a gosto.
  3. Cozinhe por alguns minutos.
  4. Acrescente a cenoura, os cogumelos e a mostarda.
  5. Cozinhe mais um pouco.
  6. Junte o amarradinho de salsa e cozinhe (até pegar o gosto).
  7. Agregue o requeijão cremoso.
  8. Retire o amarrado de salsinha e as folhas de louro.
  9. Incorpore a batata palha.
  10. Mexa.
  11. DICA: Sirva com arroz branco e salada verde.

Receita indicada por Mirtes Xavier
Tags: Pratos principais, Receitas de Fricasse, Aves, Salsinha, Frango, Batata palha, Cogumelos frescos, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Louro
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