Fricassé de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 peitos de frango;
  • 1 copo de requeijão cremoso;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 lata de milho verde;
  • 2 colheres de ketchup;
  • Azeitonas
  • 2 cebolas médias;
  • Margarina
  • Batata palha
  • Queijo Mussarela
Como fazer
  1. Tempere o frango, conzinhe e depois desfie (reserve) Em uma panela coloque a cebola picada juntos com a margarina e rofogue até dourar a cebola.
  2. Adicione o requeijão e mexa até que ele desmanche, acrescente o frango, o milho, a azeitona e o ketchup um a um sempre mexendo bem e por último coloque o creme de leite.
  3. Coloca toda a mistura em um refratário, cubra com as fatias de queijo e a bata palha e leve ao forne até gratinar o queijo.

Receita indicada por Cristiane Andrade
Tags: Receitas Salgadas, Mussarela, Milho verde, Azeitona, Milho, Pratos principais, Creme de Leite, Batata palha, Frango, Aves, Gratinados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer