Fricassê de frango

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Ingredientes
  • 1 peito grande de frango guizado à gosto e desfiado (com molho reservado);
  • 1/2 lata de milho verde;
  • 1/2 lata de ervilha;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 1 cebola ralada;
  • 1 colher de sopa cheia de margarina;
  • 1 copo (tipo requeijão) de leite;
  • 1 colher de sopa de amido de milho;
  • 1/2 pacote de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Numa panela refogue a cebola ralada na margarina, coloque o amido de milho dissolvido no leite, mexendo pra fazer o Molho branco adicione o queijo ralado, a consistência de um mingau.
  2. Depois de pronto, misture ao Molho branco o milho, a ervilha, o creme de leite, o frango desfiado e o molho do cozimento do frango batido no liquidificador.
  3. Unteum refratário e coloque a mistura, polvilhe queijo ralado e leve ao forno pré aquecido até dourar.
  4. Sirva com arroz.
Na verdade não sei a origem deste prato, aprendi com minha sogra, mas é muito bom.


Receita indicada por Adriana Silvestre
Tags: Frango, Receitas Salgadas, Queijo Ralado, Amido De Milho, Creme de Leite, Milho, Aves, Receitas de Fricasse, Parmesão, Ervilha, Pratos principais, Milho verde, Parmesão ralado
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