Fricassê de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peito de frango
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • sal e condimentos à gosto
  • leite (apenas se necessário)
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 1 pacote de batata palha
Como fazer
  1. Corte o frango em quadradinhos, refogue com cebola, tomate e temperos.
  2. Separe o frango da água do cozimento. Reserve, em uma panela, cerca de 2 copos dessa água.
  3. Se faltar, complete com o leite.
  4. Acrescente à água a farinha e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
  5. Desligue o fogo.
  6. Misture o creme de leite e coloque tudo em um refratário.
  7. Acrescente, na ordem: o frango, o milho, o requeijão e, por último, a batata.
  8. Leve ao forno por 20min e sirva com arroz branco.

Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Milho, Aves, Milho verde, Creme de Leite, Farinha de trigo, Peito de Frango, Receitas de Fricasse, Frango, Receitas Salgadas, Batata palha, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer