Fricassé de Frango

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Fricassé de Frango
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Ingredientes
  • 1kg de peito de frango (cozido e desfiado)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 2 tomates picados
  • 3 colheres (sopa) de salsinha
  • 2 xícaras (chá) de milho cozido
  • 2 xícaras do caldo do cozimento do frango
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Demais ingredientes:
  • 6 fatias de pão de forma
  • batata palha para decorar
Como fazer
  1. Em uma panela, aquecer a manteiga e dourar a cebola.
  2. Acrescentar o frango e os tomates.
  3. Colocar a salsinha e reservar.
  4. Em um liquidificador, bater o milho, o caldo, a farinha de trigo e sal.
  5. Despejar a mistura em uma panela e mexer bem até engrossar.
  6. Desligar o fogo e acrescentar creme de leite.
  7. Em um refratário, cobrir o fundo com as fatias de pão de forma, colocar o refogado, o creme por cima, polvilhar queijo ralado e levar para gratinar por 5 min em forno a 180ºC.
  8. Retirar do forno e cobrir com batata palha.
http://www.rederecord.com.br/programas/hojeemdia/interna03.asp?id=2621


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Pão de Forma, Pratos principais, Gratinados, Peito de Frango, Frango, Salsinha, Aves, Parmesão ralado, Receitas Salgadas, Batata palha, Farinha de trigo, Queijo Ralado, Parmesão, Creme de leite
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