fricasse de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 peitos de frango (grandes)
  • Molho branco
  • 1 pacote de batata palha
Como fazer
  1. Cozinhe o peito de frango com 1 caldo de galinha, assim que cozinhar desfie, depois de desfiado coloque em uma panela e coloque os temperos de sua preferencia, reserve.
  2. À parte faça um Molho branco(o suficiente para forrar o refratário que voce irá utilizar), resrve.
  3. Pegue um refratário e faça a montagem : Molho branco o peito desfido, batata palha o suficiente até cobrir e polvilhe queijo ralado.
  4. Leve ao forno só para gratinar.
  5. Retire e sirva com arroz branco e uma salada.
  6. Delicioso.

Receita indicada por Ofélia do Ó Casal
Tags: Pratos principais, Aves, Batata palha, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Frango, Receitas com Molho Branco, Gratinados, Receitas de Fricasse, Caldo de Galinha, Como fazer Molho Branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer