Fricassé de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Fricassé de frango
Fricassé de frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 200g de mussarela fatiada
  • 100g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Modo de preparo: Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
  2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
  3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
  4. Leve ao forno até borbulhar.
  5. Sirva com arroz branco.
  6. .

Receita indicada por Ana Beatriz Ribeiro Paiva
Tags: Mussarela, Frango, Pratos principais, Azeitona sem caroço, Milho, Receitas de Fricasse, Aves, Receitas Salgadas, Frango desfiado, Azeitona, Creme de Leite, Batata palha, Milho verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer