Fricasse de Frango:

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Ingredientes
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de ervas picadas (alecrim)
  • 2 peitos de frango temperados fritados em 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1/2 litro de caldo de frango com o bouquet guarni
  • 1 colher de sopa de molho de tomate pronto
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 1/2 xicara de cha de leite
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 lata de creme de leite sem o soso
  • Pimenta rosa
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesao ralado
Como fazer
  1. Cozinhe e desfie o frango temperado.
  2. Coloque na panela onde fritou o molho de tomatepronto, o sachê de caldo de frango, o leite e a maisena e misture tudo antes de colocar na panela que fritou os files de frango.
  3. Depois que mexeu bem ate engrossar, coloque o creme de leite e continue mexendo bem, coloque a pimenta rosa.
  4. Nao deixe ferver, coloque mais ervas e o queijo parmesao ralado e mexa bem, desligue a panela.
  5. Montagem: Coloque a manteiga na travessa, o frango e coloque a abobrinha fatiada fina temperada e esquentada no microondas por 30 segundos e a cenoura do mesmo jeito, coloque o queijo parmesao com 50g de mostarda e coloque o restante e coloque o queijo ralado por cima, as ervas e a mussarela raladae um pouco de pimenta rosa, coloque em forno pre aquecido ate dourar.
Retirada do meu caderno em 2003.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
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