Fricassé de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água, formando um creme.
  2. Despeje esse creme na panela e refogue, juntamente com o frango desfiado, as azeitonas e o sal, até obter um creme de textura espessa.
  3. Coloque esse refogado num refratário, cubra com mussarela e leve ao forno até borbulhar.
  4. Retire do forno e espalhe batata palha por cima.
  5. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por Cristina Gomes Constantinov
Tags: Creme de Leite, Batata palha, Azeitona, Aves, Receitas de Fricasse, Mussarela, Milho, Milho verde, Receitas Salgadas, Frango desfiado, Frango, Azeitona sem caroço, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer