Fricasse de frango

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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 peito de frango grande
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • 1 cenoura
  • 1 xícara (chá) de cogumelos
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • manjericão
  • 1 lata de ervilha
  • 1 copo de requeijão
  • sal e pimenta a gosto
  • Decoração
  • batata palha
Como fazer
  1. Em uma panela derreta e aqueça a manteiga.
  2. Coloque o peito de frango cortado em cubos e temperado com limão e sal.
  3. Deixe fritar.
  4. Junte a cebola picada o alho, o sal, a cenoura ralada, os cogumelos, o amarrado de majericão, a pimenta, a ervilha e o vinho.
  5. Misture a cada ingrediente.
  6. Deixe ferver e acrescente o requeijão e mexa para se agregarem.
  7. Retire o amarrado de manjericão e decore com batata palha.
  8. DICA: Substitua o frango por bacalhau.

Receita indicada por ELISA SCHULZ
Tags: Frango, Peito de Frango, Aves, Ervilha, Manjericão, Pratos principais, Batata palha, Receitas Salgadas, Alho, Pimenta do reino
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