Fricassê de Frango

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Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
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Ingredientes
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo lagoinha de água
  • 2 latas de milho verde
  • 180 gramas de batata palha
  • 100 gramas de moçarela ralada
  • 500 gramas de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates maduros picados
  • 2 cebolas sem cabeça picadas
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Tempero a gosto
Como fazer
  1. Molho Em uma panela, refogue a cebola em óleo até dourar.
  2. Acrescente o tempero e o frango desfiado.
  3. Coloque um pouco de água, uma lata de milho verde e o tomate e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
  4. Vire o extrato de tomate sobre o molho e deixe cozinhar mais um pouco, misturando. Reserve.
  5. Creme No liqüidificador, bata o creme de leite com o milho verde.
  6. Fricassê Tampe o fundo de uma forma com o requeijão.
  7. Por cima, vire o molho e espalhe uniformemente sobre o requeijão e, sobre o molho, coloque o creme de milho.
  8. Vire a batata palha e, por último, a moçarela sobre o fricassê.
  9. Leve ao forno quente por 5 minutos.
  10. Sugestão: Sirva com arroz branco.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Aves, Receitas Salgadas, Milho verde, Receitas de Fricasse, Extrato de tomate, Creme de Leite, Batata palha, Frango, Milho, Pratos principais
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