Fricassê de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 kg de peito frango
  • Temperos à gosto
  • 01 copo de requeijão
  • 01 lata de creme de leite
  • 01 lata de milho verde
  • 01 colher de maizena
Como fazer
  1. Faça um refogado com o frango já cozido e de desfiado, tempere como quiser. Reserve.
  2. Bata no liquidificadoro os outros ingredientes.
  3. Coloque o refogado num refratário e cubra com esse creme batido.
  4. Leve ao forno por 20 minutos.
  5. Sirva com arroz branco.
Receita prática e gostosa.
Bom Apetite!!!


Receita indicada por angela sena
Tags: Milho, Receitas Salgadas, Milho verde, Pratos principais, Amido De Milho, Creme de Leite, Receitas de Fricasse, Frango, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Cooknautas, façam essa receita, é muito prática e saborosa.

Bom Apetite!

angela sena - em 30/05/2008
Vídeos - Como Fazer