fricassê de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
fricassê de frango
fricassê de frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 peito de frango cozido
  • 1 litro de agua
  • 2 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de milho verde
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de amida de milho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • tempero a gosto
  • 100g de mussarela
  • 100g de batata palha
Como fazer
  1. para cozinha o peito frango,coloque o em uma panela de pressâo,junto com agua.
  2. Tempere a gosto e cozinhe por 15 minutos. reserve 1 xicara do caldo do cozimento e desfie grosseiramente.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Milho verde, Pratos principais, Receitas Salgadas, Batata palha, Frango, Panela de Pressão, Creme de leite, Peito de Frango, Aves, Caldo de Galinha, Azeite, Gratinados, Receitas com Caldo, Mussarela, Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer