Fricasse de Frango:

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Ingredientes
  • 4 coxas e 4 sobrecoxas de frango (1,2kg)
  • 1/4 de xicara de cha de oleo
  • 1 cebola media bem picada
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1/2 xicara de cha de pimenta do reino
  • 2 xicaras de cha de agua
  • 1 colher de sopa de manjericao picado
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 4 ovos ligeiramente batidos
Como fazer
  1. Retire a pele e desosse o frango.
  2. Corte em pedaços pequeos.
  3. Transfira para uma panela media, acrescente o oleo, a cebola, o sal e a pimenta e refogue em fogo alto, mexendo de vez em quando com uma colher de pau, por 15 minutos ou ate o frango ficar dourado.
  4. Reduza o fogo, tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando e regando com a agua aos poucos, por 20 minutos ou ate a carne ficar macia.
  5. Polvilhe com o manjericao e a salsinha e misture.
  6. Adicione os ovos batidos e mexa bem.
  7. Cozinhe por 4 minutos ou ate a mistura ficar cremosa.
  8. Transfira para uma travessa e sirva.
Retirada do meu caderno.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Pratos principais, Sobrecoxa de Frango, Aves, SalsinhaPimenta do reino, Manjericão, Receitas Salgadas, Frango
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