Fricassê de frango

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Ingredientes
  • -3 xíc.(chá) de batata cozida e espremida
  • -1xíc.(chá) de creme de leite fresco
  • -sal e pimenta-do-reino a gosto
  • -2 col.(sp) de óleo
  • -2 dentes de alho espremidos ou triturados
  • -1 cebola ralada
  • -2 xícaras(chá) de frango cozido e desfiado
  • -1 xícara (chá) de presunto em cubos
  • -1 lata milho verde
  • -2 xícaras(chá) de tomate sem pele e sementes picado
  • -1 colher(sp) de extrato de tomate
  • -1 xícara(chá) da água do cozimento do frango
  • -1/2 xícara (chá) de palmito picado
  • -salsa picada a gosto
  • -250g de requeijão cremoso
  • -batata palha para polvilhar
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture o purê de batata, o creme de leite, sal e pimenta.
  2. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue o alho, a cebola e o frango, o presunto e o milho por 3 minutos.
  3. Adicione o tomate, o extrato, a água do cozimento e cozinhe até desmanchar.
  4. Coloque o palmito, a salsa e mexa.
  5. Em um refratário pequeno, despeje o molho de frango e cubra com requeijão.
  6. Espalhe o purê de batata e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. retire e polvilhe com batata palha e sirva.
  7. 4 porcões.
comida caseira


Receita indicada por astrid jean
Tags: Presunto, Batata cozida, Alho, Creme de Leite Fresco, Frango, Batata palha, Pratos principais, Aves, Receitas Salgadas, Creme de leite, Milho verde, Palmito, Extrato de tomate, Milho
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fiz esta receita três vezes é uma delícia, todos da minha casa adoraram parecia uma criança comendo um doce de brigadeiro não sobrou nem para mais tarde se caso quisesse comer. Espero que vocês gostem também.

astrid jean - em 10/04/2008
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