fricassê de frango

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Ingredientes
  • 1kg de peito de frango desosado e desfiado
  • batata palha (2 saquinhos )
  • creme de leite
  • requeijão cremoso
  • milho de lata
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe os peitos de frango em um caldo temperado com alho, caldo de galinha, cebola e salsa.
  2. Estando cozidos, tire-os do fogo e deixe esfriar.
  3. Desfie-os bem miúdo (não pode ser na processadora) e reserve.
  4. Numa panela, coloque a manteiga, deixe aquecer e refogue a cebola até dourar.
  5. Junte o frango desfiado.
  6. Refogue até secar. sal a gosto Junte a lata de creme de leite, e o requeijão cremoso mexa bem e tire do fogo antes que ferva.
  7. Coloque em um refratário untado.
  8. Cubra com a mussarela, espalhe por cima a batata palha e milho em lata.
muito bom.


Receita indicada por kátia cilene
Tags: Pratos principais, Receitas Salgadas, Batata palha, Aves, Creme de leite, Peito de Frango, Sal, Caldo de Galinha, Frango
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fiz pro jantar pro filho mais novo foi um susseso!

kátia cilene - em 19/03/2008
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