Fricasse de Frango

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Ingredientes
  • 4 peitos de frango cortados em cubos.
  • 1 colher e sobremesa de alho triturado.
  • Fondor a gosto (3 colheres de sobremesas).
  • Farinha de trigo ( para empanar).
  • Sal.
  • ½ Litro de leite.
  • À gua o quanto baste.
  • 1 lata creme de leite.
  • manteiga o quanto baste
Como fazer
  1. Tempere os cubos de frango, com sal , alho e fondor.
  2. Passe-os na farinha de trigo de modo que fiquem bem cobertos.
  3. Em uma panela, aqueça 3 colheres de manteiga e vá fritando os cubos de frango até que fiquem brancos.
  4. (não é preciso dourar).
  5. Retire-os da panela e passe para uma travessa.
  6. Se precisar aqueça mais manteiga, até terminar de fritar o frango.
  7. Volte os cubos para a panela, junte o leite e a água até cobrir a carne.
  8. Espere ferver, corrija o sal, acrescente mais fondor se precisar, e deixe cozinhar.
  9. O molho vai engrossar, junte 1 lata de creme de leite com o soro.
  10. Sirva com arroz branco e batata palha.

Receita indicada por Laryssa *-*
Tags: Empanados, Frango, Aves, Alho, Creme de leite, Receitas de Fricasse, Farinha de trigo, Pratos principais, Receitas Salgadas
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