Fricasse de frango

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Ingredientes
  • Fricassé de frango
  • Ingredientes
  • 1 peito de frango grande
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 cebolas de tamanho médio
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres (de sopa) de óleo
  • 2 xícaras (de chá) de leite
  • 2 colheres (de sobremesa) de amido de milho
  • 1 colher (de sopa) de requeijão cremoso
  • 3 colheres (de sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 100 gramas de queijo tipo mussarela (ralado ou picado em pedaços)
  • 150 gramas de batata frita tipo palha
  • Modo de Fazer
  • Coloque um peito de frango grande para cozinhar em uma panela com água suficiente para cobri-lo em que foram dissolvidos dois tabletes de caldo de galinha. Quando o frango estiver bem cozido, desosse e desfie ou pique em pedaços pequenos. Refogue duas ceb
  • À parte, prepare um molho branco espesso com duas xícaras de leite, duas colheres de sobremesa de amido de milho, uma colher de sopa de requeijão cremoso e duas ou três colheres de sopa de queijo tipo parmesão ralado, mexendo sempre para não empelotar. Qu
  • Observações
  • Para enriquecer a preparação, você pode acrescentar milho verde, azeitonas, palmito ou champignons ao frango refogado. Além disso, ao invés de misturar o creme branco ao refogado, você pode montar no refratário em camadas - a primeira do frango refogado,
Como fazer
  1. Fricassé de frango Ingredientes: 500 g de peito de frango cozido e desfiado 1 lata de milho verde 1 vidro de palmito 250 g de azeitona descaroçada 1 cebola grande picada 2 colher de sopa de manteiga cheiro-verde a gosto 1 copo de requeijão cremoso 1 lata de creme de leite 500 g de batata palha 1 colher de sopa de catchup sal a gosto Modo de Preparo: Frite a cebola na manteiga até dourar completamente.
  2. Feito isso, despeje o requeijão e mexa delicadamente até derreter.
  3. Coloque o peito de frango, o milho verde, o cheiro verde e o palmito.
  4. Espere um poudo e desligue.
  5. Quando estiver morno, acrescente o creme de leite, o catchup e as azeitonas picadas.
  6. Coloque tudo em um refratário, cubra com a batata palha e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos coberto com papel alumínio.
  7. Sirva quente a acompanhado de arroz branco.

Receita indicada por Débora Sousa
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