fricassé de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
fricassé de frango
fricassé de frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 peito de frango grande
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • 1 cenoura
  • 1 xícara (chá) de cogumelos
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • manjericão
  • 1 lata de ervilha
  • 1 copo de requeijão
  • sal e pimenta a gosto
  • Decoração
  • batata palha
Como fazer
  1. Em uma panela derreta e aqueça a manteiga.
  2. Coloque o peito de frango cortado em cubos e temperado com limão e sal.
  3. Deixe fritar.
  4. Junte a cebola picada o alho, o sal, a cenoura ralada, os cogumelos, o amarrado de majericão, a pimenta, a ervilha e o vinho.
  5. Misture a cada ingrediente.
  6. Deixe ferver e acrescente o requeijão e mexa para se agregarem.
  7. Retire o amarrado de manjericão e decore com batata palha.
  8. DICA: Substitua o frango por bacalhau.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Peito de Frango, Pimenta do reino, Ervilha, Manjericão, Alho, Aves, Receitas Salgadas, Pratos principais, Frango, Vinho branco, Batata palha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer