Fricassê de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Fricassê de frango
Fricassê de frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 800 grs de peito de frango(temperados ao seu gosto c/ 3 horas de antecedencia)
  • 2 latas de creme de leite
  • 250 grs de mussarela fatiadas
  • 1 pacote da batata palha
  • 150 grs de azeitonas pretas s/ caroço
  • 1 colher de extrato de tomate.
  • Ramos de salsa
  • 6 tomates cereja p/ decorar.
Como fazer
  1. Refogar o frango com o extrato de tomate e adicionar 1/2 litro de água.
  2. Qdo estiver cozido,reserve a água,desfie o frango grosseiramente,volte-o p/ panela com o caldo reservado.
  3. Adicione o creme de leite com o soro,misture as azeitonas picadas e coloque em refratário.
  4. Cubra com a mussareladeixe gratinar por 30 minutos em forno quente.
  5. Retire do forno cubra com a batata palha e decore com o restante das azeitonas ,ramos de salsa e tomatinhos cereja.
  6. Bom apetite!.
Receita de origem Francesa


Receita indicada por Angela Barbosa
Tags: Pratos principais, Peito de Frango, Mussarela, Azeitona, Frango, Aves, Extrato de tomate, Frango desfiado, Batata palha, Creme de leite, Receitas Salgadas, Gratinados, Azeitona preta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...