Fricassê de frango

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Fricassê de frango
Fricassê de frango
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Ingredientes
  • 800 grs de peito de frango(temperados ao seu gosto c/ 3 horas de antecedencia)
  • 2 latas de creme de leite
  • 250 grs de mussarela fatiadas
  • 1 pacote da batata palha
  • 150 grs de azeitonas pretas s/ caroço
  • 1 colher de extrato de tomate.
  • Ramos de salsa
  • 6 tomates cereja p/ decorar.
Como fazer
  1. Refogar o frango com o extrato de tomate e adicionar 1/2 litro de água.
  2. Qdo estiver cozido,reserve a água,desfie o frango grosseiramente,volte-o p/ panela com o caldo reservado.
  3. Adicione o creme de leite com o soro,misture as azeitonas picadas e coloque em refratário.
  4. Cubra com a mussareladeixe gratinar por 30 minutos em forno quente.
  5. Retire do forno cubra com a batata palha e decore com o restante das azeitonas ,ramos de salsa e tomatinhos cereja.
  6. Bom apetite!.
Receita de origem Francesa


Receita indicada por Angela Barbosa
Tags: Azeitona, Mussarela, Frango desfiado, Pratos principais, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Extrato de tomate, Batata palha, Creme de leite, Aves, Gratinados, Frango, Azeitona preta
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