Fricasse de Frango

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Fricasse de Frango
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Ingredientes
  • 2 unidade(s) de peito de frango com osso Sadia
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 200 gr de mussarela
Como fazer
  1. Cozinhe os peitos de galinha em um caldo temperado com alho, caldo de galinha, cebola e salsa.
  2. Estando cozidos, tire-os do fogo e deixe esfriar.
  3. Desfie-os bem miúdo (não pode ser na processadora) e reserve.
  4. Numa panela, coloque a manteiga, deixe aquecer e refogue a cebola até dourar.
  5. Junte o frango desfiado.
  6. Refogue até secar.
  7. Junte o amido de milho dissolvida no leite.
  8. Mexa até engrossar.
  9. Prove o sal.
  10. Salgue a gosto.
  11. Junte a lata de creme de leite, mexa bem e tire do fogo antes que ferva.
  12. Coloque esta pasta cremosa num refratário untado.
  13. Cubra com a mussarela, e leve ao forno até derreter.
  14. Sirva com legumes na manteiga.

Receita indicada por Mariana Lessa
Tags: Frango, Amido De Milho, Receitas Salgadas, Sal, Aves, Creme de leite, Caldo de Galinha, Mussarela, Pratos principais, Peito de Frango
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