Fricassê de Frango

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Ingredientes
  • 2 peitos de frango
  • 2 cubos de Caldo de Galinha
  • 1 litro de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 temperos TOK! caipira
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho no vapor
  • 1 copo de requeijão
  • sal e pimenta-do-reino à gosto
  • 100 g de queijo mussarela fatiado
Como fazer
  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Em uma panela grande, junte os peitos de frango, os sachês de Caldo de Galinha dissolvidos na água fervente e leve ao fogo médio por 20 minutos ou até que os peitos estejam cozidos.
  3. Escorra e desfie.
  4. Em outra panela grande, aqueça a margarina em fogo médio, junte o frango desfiado, o sal, a pimenta, 2 temperos TOK! caipira esfarelados e mexa por 5 minutos ou até que os temperos estejam incorporados ao frango.
  5. Bata no liqüidificador, o creme de leite, o milho, o requeijão, o restante do tempero TOK! caipira esfarelado, o sal e a pimenta até formar um creme homogêneo.
  6. Em um refratário médio ,acomode o frango refogado e disponha sobre ele o creme de milho.
  7. Cubra com a mussarela e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
  8. Sirva quente.

Receita indicada por Noemi Sales
Tags: Creme de Leite, Mussarela, Receitas com Caldo, Aves, Receitas Salgadas, Pratos principais, Caldo de Galinha, Frango
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