Fricassê de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 Kg de filé de frango cortado em tiras
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 cebola raladas
  • 1 cenoura média cortada em rodelas
  • 1 folha de louro
  • 250 g de cogumelo fresco e fatiado
  • 1 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • 1 lata de creme de leite light
  • Salsa picada
Como fazer
  1. Tempere o frango com sal, pimenta e o suco de limão.
  2. Derreta a margarina e doure o frango.
  3. Junte a cebola, a cenoura e o louro e frite por mais alguns minutos.
  4. Acrescente o cogumelo, o vinho e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos.
  5. A seguir, misture o creme de leite.
  6. Sirva a seguir polvilhado com a Salsa picada.

Receita indicada por Lorena Galaes
Tags: Frango, Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta, Receitas Salgadas, Pratos principais, Filé de Frango, Margarina light, Cogumelo Fresco, Creme de leite light, Aves, Vinho branco seco, Creme de Leite, Louro, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

1 porção = 4 colheres de sopa(180g)

número de porções = 8.0



Valor nutricional e calórico

por porção

calorias = 167 kcal

carboidratos = 5.3 g

proteínas = 16.4 g

lipídios = 7 g

Lorena Galaes - em 30/06/2007
Vídeos - Como Fazer