Fricassê de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2.xic. (chá) de leite (480ml)
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo(15gr.)
  • 1 caixinha de creme de leite(200gr.)
  • 750gr. de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xic. (chá) de requeijão cremoso(240gr)
  • 1 xic. (chá) de presunto picado(150gr)
  • 1 xic. (chá) de batata palha frita(45gr)
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador o leite,as gemase a farinha(trigo),bata até ficar homogênio e leve ao fogo e cozinhe sem parar de mexer,até encorpar.
  2. Retire do fogo,misture o creme de leite,o frango,acerte o sal.
  3. Arrume a mistura em uma assadeira refratária(34x20cm),cubra com requeijão e distribua o presunto e a batata palha.
  4. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 30 minutos ou até a superfície dourar.
  5. Retire do forno e se delicie com esta maravilha.
Receita BATAVO


Receita indicada por Janaina Ferreira
Tags: Creme de Leite, Gema de Ovo, Sal, Aves, Frango, Presunto, Receitas Salgadas, Pratos principais, Farinha de trigo, Batata palha, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer