Fricassé de Frango
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fricassé de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fricassé de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- Untar a panela com óleo e adicionar o frango para dar uma leve fritada. Na seqüência, acrescentar os tomates, a cebola e a cenoura cortados em pedaços grandes. Dissolver o caldo em água e acrescentá-lo ao frango. Deixar cozinhar por 30´ na panela de pressão. Depois que o frango estiver cozido e macio retirar do cozimento e desfiar. O caldo que ficou na panela bater no liquidificador com o milho. Depois de batido, voltar para a panela para engrossar com o amido de milho (adicionar um pouco de água para dissolver o amido). Depois de um pouco engrossado, acrescentar o palmito picado, o frango desfiado, o queijo e, por último, o creme de leite. Misturar até ficar homogêneo. Colocar o creme num refratário. Deixar no forno por 15 minutos ou até gratinar. Retirar e acrescentar a batata palha.