Fricassé de Frango

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Fricassé de Frango
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Ingredientes
  • - 1 kg de peito de frango
  • 1 cebola cortada em pedaços grandes
  • 2 cubos caldo galinha
  • 1 litro de água
  • 1 cenoura cortada em pedaços grandes
  • 2 tomates sem sementes cortados em pedaços grandes
  • 1 lata palmito
  • 1 lata milho verde
  • 1 xícara (chá) queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • sal a gosto
  • batata palha a gosto
  • óleo para untar a panela
Como fazer
  1. untara panela com óleo e adicionar o frango para dar uma leve fritada.
  2. Na seqüência, acrescentar os tomates, a cebola e a cenoura cortados em pedaços grandes.
  3. Dissolver o caldo em água e acrescentá-lo ao frango.
  4. Deixar cozinhar por 30´ na panela de pressão.
  5. Depois que o frango estiver cozido e macio retirar do cozimento e desfiar.
  6. O caldo que ficou na panela bater no liquidificador com o milho.
  7. Depois de batido, voltar para a panela para engrossar com o amido de milho (adicionar um pouco de água para dissolver o amido).
  8. Depois de um pouco engrossado, acrescentar o palmito picado, o frango desfiado, o queijo e, por último, o creme de leite.
  9. Misturar até ficar homogêneo.
  10. Colocar o creme num refratário.
  11. Deixar no forno por 15 minutos ou até gratinar.
  12. Retirar e acrescentar a batata palha.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Creme de Leite, Amido De Milho, Milho verde, Pratos principais, Palmito, Queijo Ralado, Batata palha, Gratinados, Peito de Frango, Frango, Milho, Panela de Pressão, Aves, Parmesão, Parmesão ralado, Galinha, Sal, Receitas Salgadas
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