Fricasse de Frango

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Ingredientes
  • 500 gr de peito de frango
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 cebola picada
  • temperos a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 5 colheres sopa de catupiry
  • 4 colheres sopa de requeijão
  • 1 lata de creme de leite (com soro)
  • 1 lata de leite
  • 3 colheres sopa de molho de tomate
  • 200 gr de queijo mussarela fatiado
  • batata palha para cobrir
Como fazer
  1. Cozinhe o frango junto com o caldo de galinha, desfie e reserve. no liquidificador bata o creme de leite, o leite e duas colheres de catupiry.
  2. Frite a cebola, acrescente o frango desfiado e deixe fritar um pouco,coloque os temperos a gosto e o creme do liquidificador, mexendo até misturar, por ultimo acrescente o molho de tomate.
  3. Forre um refratário com o requeijão,cobrindo com uma camada de queijo mussarela, após uma camada de fricasse (metade), outra camada de catupiry e mais uma camada de queijo,daí o restante do fricasse.
  4. Por cima, colocar mais uma camada de queijo mussarela e levar ao forno pra gratinar,depois cobrir com batata palha e servir.

Receita indicada por suely escorsim
Tags: Pratos principais, Catupiry, Receitas com Caldo, Caldo de Galinha, Creme de Leite, Gratinados, Milho, Mussarela, Receitas Salgadas, Frango, Aves, Peito de Frango, Milho verde, Requeijão Culinário, Batata palha
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