Fricassé de Frango

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Ingredientes
  • 2 peitos de frango
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 litro de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de margarina cremosa
  • 3 temperos prontos sabor caipira
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho no vapor
  • 1 copo de requeijão
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 100g de queijo mussarela fatiado
Como fazer
  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Em uma panela grande, junte os peitos de frango, os sachês de caldo de galinha dissolvidos na água fervente e leve ao fogo médio por 20 minutos ou até que os peitos estejam cozidos.
  3. Escorra e desfie.
  4. Em outra panela grande, aqueça a margarina em fogo médio.
  5. Junte o frango desfiado, o sal, a pimenta, os temperos sabor caipira esfarelados e mexa por 5 minutos ou até que os temperos estejam incorporados ao frango.
  6. Bata no liquidificador, o creme de leite, o milho, o requeijão, o restante do tempero caipira esfarelado, o sal e a pimenta até formar um creme homogêneo.
  7. Em um refratário médio (31cm x 19cm) acomode o frango refogado e disponha sobre ele o creme de milho.
  8. Cubra com a mussarela e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
  9. Sirva quente.
  10. Dica: experimente acrescentar batata palha sobre o fricassê antes de servir; ela dará uma crocância deliciosa ao prato.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Erika Bruno
Tags: Sudeste, Pratos principais, Aves, Caldo de Galinha, Mussarela, Brasileira, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Frango, Creme de Leite, Receitas com Caldo
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Este comentário foi relevante? 0

muito bom eu fiz

Beatriz - em 23/08/2012
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