Fricassê de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 peitos de frangos
  • 3 dentes de aho
  • 1 cebola media picada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 copo de cogumelo picado
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 1 xicara de cheiro verde picado
Como fazer
  1. Cozinhe de frango com o alho, cebola picadadurante 1 hora.
  2. Desfie e refogue com o molho de tomate cheiro verde e 1 copo de cogumelo picado.
  3. Junte o creme de leite misturando bem e colocando em pirex.
  4. Cubra com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
  5. Siva com arroz.

Receita indicada por Reginaldo Barbosa Pereira
Tags: Frango, Aves, Creme de Leite, Pratos principais, Cheiro verde, Receitas Salgadas, Gratinados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer