fricasse de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kilo de peito de frango
  • 1 cebola
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 litro de caldo de frango
  • alho
  • 2 colheres de óleo
  • cheiro verde
  • pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe e reserve.
  2. Corte em tirinhas finas 1 pimentão verde, 1 pimentão vermelho, 1 cebola e 10 azeitonas, (tem que ser em tirinhas), refogue com 4 colheres de margarina e um sachê de caldo de frango e reserve.
  3. Desfie o frango (Grosso) e reserve.
  4. O caldo do cozimento deve ser batido no liquidificador para fazer um molho bem grosso.
  5. Acrescente 1 xícara de leite, 4 colheres de farinha de trigo e 1 lata de milho verde, bata tudo muito bem, leve ao fogo até engrossar e ficar bem cozido.
  6. Junte o frango desfiado ao refogado e deixe refogar por mais 5 minutos mexendo bem.
  7. Em seguida ponha o molho e mexa bem, acrescentando uma lata de creme de leite.
  8. Vamos montar: Em um pirex médio ponha uma camada (a metade) do frango cubra com fatias de pão de forma sem casca, cubra todo o pão com requeijão e ponha o restante do frango, cubra com queijo mussarela ralado (grosso) e batata palha, leve ao forno pra gratinar por cerca de 5 minutos.
  9. - Parece difícil mais não é.
  10. Esta é uma receita deliciosa e deve ser servida em qualquer ocasião.

Receita indicada por maria roseli da silva
Tags: Frango desfiado, Receitas com Caldo, Pratos principais, Receitas Salgadas, Alho, Frango, Pimenta do reino, Farinha de trigo, Gratinados, Caldo de Frango, Peito de Frango, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer