Fricassê de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Fricassê de Frango Ingredientes - 2 xícaras (chá) de sobras de frango desfiado (assado ou cozido) - 2 colheres (sopa) de manteiga - 1 sachê de caldo de galinha, esfarelado - 1 xícara (chá) de água fervente - 7 colheres (sopa) de vinho branco - 2 gemasdesmanchadas em 1/2 xícara (chá) de água - 1 vidro de cogumelos ou 1 lata pequena de palmito, picado - 1 lata de creme de leite Modo de Preparo Refogue o frango na manteiga, junte o caldo de galinha, a água, o vinho, as gemase o cogumelo (ou palmito).
  2. Quando ferver, abaixe o fogo, junte o creme de leite e aqueça sem deixar ferver novamente.
  3. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por marcelo saback
Tags: Aves, Receitas Salgadas, Pratos principais, Frango, Receitas de Fricasse, Caldo de Galinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer