Fricassê de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Kg de peito de frango
  • 200g de creme de leite
  • 200g de milho verde
  • 250g de requeijão cremoso
  • 50g de queijo parmesão
  • 70g de pimentão picadinho
  • 100g de cebola picadinha.
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Alho a gosto
  • Azeite
Como fazer
  1. Cozinhar e desfiar o frango.
  2. Doure o alho no azeite, acrescente o pimentão em seguida a cebola, após branquear a cebola junte ao frango desfiado.
  3. No liquidificador bata o requeijão cremoso, o milho verde e o creme de leite.
  4. Quando estiver tornar um creme pastoso junte ao desfiado e mexa bastante.
  5. Leve ao forno a 200Cº Sirva com ainda quente.
  6. Sugestão de acompanhamento: arroz e batata palha.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Edvaldo Oliveira
Tags: Parmesão, Peito de Frango, Frango, Caldo de Galinha, Milho, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Pratos principais, Aves, Francesa, Alho, Creme de leite, Receitas com Caldo, Frango desfiado, Milho verde, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer