Fricassê de frango

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Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 tomates picados,sem pele e sem semente
  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 5 ovos
  • 1/2 xícara (chá )de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Sal, pimenta e salsa picada a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola, acrescente o pimentão e o tomate.
  2. Cozinhe até o pimentão ficar macio.
  3. Junte o frango e tempere com sal, pimenta e salsa.
  4. bata as claras em neve acrescente as gemasuma a uma, o queijo e o amido de milho.
  5. Misture o fermento.
  6. Unteum refratário com margarina e polvilhe-o com queijo ralado.
  7. Coloque metade da massa, em seguida o frango e, por fim o restante da massa.
  8. Leve ao forno preaquecido a 200°C até dourar.
  9. Sirva em seguida.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Marta Gomes
Tags: Pratos principais, Peito de Frango, Frango, Fermento químico em pó, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Aves, Francesa, Pimentão verde, Azeite, Amido De Milho, Queijo ralado
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