Fricassê de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 tomates picados,sem pele e sem semente
  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 5 ovos
  • 1/2 xícara (chá )de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Sal, pimenta e salsa picada a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola, acrescente o pimentão e o tomate.
  2. Cozinhe até o pimentão ficar macio.
  3. Junte o frango e tempere com sal, pimenta e salsa.
  4. bata as claras em neve acrescente as gemasuma a uma, o queijo e o amido de milho.
  5. Misture o fermento.
  6. Unteum refratário com margarina e polvilhe-o com queijo ralado.
  7. Coloque metade da massa, em seguida o frango e, por fim o restante da massa.
  8. Leve ao forno preaquecido a 200°C até dourar.
  9. Sirva em seguida.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Marta Gomes
Tags: Queijo ralado, Pimentão verde, Receitas Salgadas, Amido De Milho, Frango, Aves, Francesa, Fermento químico em pó, Azeite, Pratos principais, Peito de Frango, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...