Fricassê de Frango

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Ingredientes
  • 2 peitos de frango
  • cebola batidinha, salsa cebolinha, sal e alho
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em um pouco de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 150 g de muzzarela
  • batatinha frita palha que dê para cobrir o refratário (pode comprar pronta)
Como fazer
  1. Refoga-se bem os peitos com todo tempero.
  2. Quando estiverem macios, desfiar.
  3. Numa panela à parte, refogar a cebola na manteiga.
  4. Quando estiver dourada, junta-se o frango.
  5. Desmancha-se o amido de milho no leite e despeja-se na panela com o frango.
  6. Mexe-se bem para não empelotar.
  7. Quando estiver cozido o amido de milho, colocar o creme de leite e desligar o fogo.
  8. Despejar num refratário.
  9. Cobrir com muzzarela e por último a batatinha frita.
  10. Leva-se ao forno até o queijo derreter.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Aves, Sal, Pratos principais, Frango, Cebolinha, Receitas Salgadas, Receitas de Fricasse, Brasileira, Alho, Amido De Milho, Culinária Popular, Creme de Leite
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Fricassê de frango


O pessoal gostou muito. Nunca tinha feito esta receita, e gostei.

Sandra R. M. Torres - em 30/01/2013
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