Fricassé de Frango

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Ingredientes
  • 2 peitos de frango cozido e desfiado
  • 2 latas de milho verde (com a conserva)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 300g de muçarela fatiada
  • 1 pacote de batata palha
  • 2 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 1 pimenta malagueta
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino moida
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Sal ou tempero completo a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela aqueça a margarina e doure a cebola.
  2. Acrescente o frango desfiado, a pimenta malagueta, a pimenta do reino, o caldo de galinha e o sal ou tempero e refogue o frango e reserve.
  3. Em um liquidificador, bata as duas latas de milho com a água, o creme de leite e o requeijão.
  4. Coe o molho.
  5. Junte o molho ao frango refogado.
  6. Coloque em uma travessa, cubra com fatias de muçarela e jogue batata palha por cima.
  7. Leve ao fogo até derreter o queijo.
  8. Sirva com arroz e salada.

Cozinha:
Receita indicada por José Luiz Couto
Tags: Creme de leite, Aves, Tempero completo, Mussarela, Caldo de Galinha, Pimenta do reino, Pimenta malagueta, Milho, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Frango, Milho verde, Pratos principais, Receitas de Fricasse, Batata palha
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