Fricassê de Frango

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Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picadinha
  • 2 tomates picados
  • 1 kg de frango cozido e desfiado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha picadinha
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 300g de mussarela ralada
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 xícaras (chá) de batata palha para decorar
  • Creme
  • 1 lata de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela aqueça a manteiga, doure a cebola, em seguida acrescente o frango e deixe dourar.
  2. Coloque o sal, a pimenta do reino, a salsinha, o queijo cremoso, o restante dos ingredientes, mexa bem e reserve.

Creme

  1. Coloque no liquidificador o milho, o leite, bata bem e reserve.
  2. Em uma panela coloque a manteiga, a farinha de trigo pra dourar, acrescente em seguida o liquido que estava reservado no liquidificador e deixe engrossar.
  3. Acerte o sal e reserve.
  4. Em um refratário Untecom um fio de azeite, coloque o refogado de frango e cubra com o creme.
  5. Salpique com a mussarela e leve para gratinar por 15 minutos em forno médio até dourar.
  6. Sirva com batata palha.

Cozinha:
Receita indicada por Carla Alves Ribeiro martins
Tags: Colorau, Extrato de tomate, Gratinados, Mussarela, Farinha de trigo, Batata palha, Salsinha, Aves, Receitas Salgadas, Receitas de Fricasse, Frango, Sal, Pratos principais, Azeite
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